论监管层与杨不管

在一片维稳声中,各板块却不断下挫,各监管层该有何表现

全部答案

  • 中国的股票市场养肥了一些人,即所谓的机构和基金经理们。监管层异或管理层,对其百般呵护,爱护有加,还一味的迁就,生怕其把“场子”砸了。“坐庄”的就不能腰杆硬一些?!利用庄主之便好好惩治一下这些机构和基金经理流氓们?

    许***

  • 还是相信管理层吧。

    上***

  • 反弹的可能只是一层,下跌的可能却是九层.谁愿意为了一层的赢利机会去冒九层下跌的风险.

    天***

  • 过去
    有一个饭馆
    招牌是一个肥羊头标志
    专门做着卖狗肉生意
    老板称呼是朱坚强
    后来
    生意逐步清淡了
    老板称呼变成杨不管
    再后来
    生意空了
    老板称呼变成范跑跑
    开店的忽悠论维稳
    厚道吗?

    狩***

  • 中国股市完全是一个泥潭,一潭浑水。
    “维稳”的真正含义其实是不要让股市出现政治性问题,并不是让股价稳定,更不是让股价上涨。
    管理层从来就是说的是一套,做的是另一套。比如,一面在说维稳,一面又急不可耐地发大盘股南车。

    M***