急 哪位去过如下北戴河刘庄旅店,给个评价,谢谢啦

我从网上找了几家北戴河刘庄的家庭旅馆,哪位曾经去过如下旅馆,或者知道的话,给个评价吧,或者再给提供个您去过的,不错的.我的要求是在刘庄,卫生,床单被褥一客一换,空调,独卫

1、唐淑芬家庭旅店
2、刘东源旅馆 渤海湾假日休闲小院
3、刘兰文旅馆
4、北戴河景新家庭旅馆
5、刘永泉家庭旅馆
6、好运旅馆

全部答案

  • 海边附近就是刘庄村,这里的家庭旅馆是可以考虑的,价格经济,卫生安全条件也不错,你可以讨价的.不过要记得自己带洗涑用品,这里是不提供的.
    [北戴河]东海滩花园 二层海景标准间  ¥520元
    [北戴河]海悦酒店  海景大床房  ¥380元
    [北戴河]鸥鹏酒店  标准间  ¥360元
    [北戴河]北戴河36楼  海景标准间  ¥360元
    [北戴河]金水馨度假公寓  中档4人套房  ¥280元
    [北戴河]北戴河36楼 标准间  ¥260元
    [北戴河]天鹅堡公寓  2室2厅公寓房  ¥260元
    [北戴河]御景苑酒店  豪华标准间  ¥258元
    [北戴河]悦华宾馆 普通标间  ¥200元
    [南戴河]碧海嘉园度假公寓 情侣标准间A  ¥200元

    h***