口袋妖怪钻石版用哪些宠物好?

我是菜鸟 第一次玩

好评回答
    一开始选小火猴,再去抓只小电狮,进化后豪火猴+雷鸣狮绝对强,大多数属性都不怕,而且雷鸣狮攻击力超强,打联盟时再加只迪亚鲁加,肯定轻松通关.
    PS:四天王分别是虫,地面,火,超能系的.

    F***

其他答案

  • 就玩1种属性最好(许多种也行),NND,带神兽最好
    神兽组合:创世神,迪路亚加,珀鲁基亚,超梦,冥龙王,梦幻
    非神兽组合(本人带的是鬼系)
    耿鬼:诅咒+黑色眼光+阴影球+奇怪的声音
    电波鬼:十万伏特+阴影球+麻痹+黑眼光
    还有冥龙王,雪女鬼,冥界木乃伊,圣柱王

    问***

  • 劝你最好哪个属性的都带一个,要保持平衡的!
    我个人喜欢飞行类,喜欢慢折磨的用草类,喜欢打的爽的用火类。个人认为水类,正常类,超能类的不太好...(净是些没用的招)
    还是一应具全为好,或者选多类合一的精灵。

    幻***

  • 单人玩的话,基本上你爱用哪个就用哪个!
    基本只要注意属性平衡就行了。
    只要把怪练得一定级数就都能通关!

    暴***