圣骑就职后的问题

我15级就职的圣骑,怎么就职后没给我什么圣光护符,曙光之戒的东西。还有,我把推荐信给丢了,以后称号要怎么刷?

好评回答
    就职圣骑拿到推荐信就是奖品了.
    其余职业可以拿到曙光之戒之类的奖品.
    圣光护符需要转正后40级以上才可以找就职那里的宝箱加工.
    推荐信丢了.无法转其他职业刷到慈雨称号.
    只能慢慢等了.每天多杀怪.尽量把800点打满.
    等级尽量保持在53级以下.每天刷吉拉20次即可.

其他答案

  • 圣光护符在骑士营地你就职的那个地方.有个箱子.跟他说话可以买到.但是你不许达到40级才可以.我记的好象是花1W5魔币.
    那些戒指你是不能得到的.因为你就职圣骑士了.所以放弃了得到戒指的机会.但是你的队友可以得到.是用那几块灵魂水晶和你就职的那地方的NPC说话.可以换到.

    1***

  • 正常~,圣光护符是转正才可以去买的,等级为5级的护身符+50魔,(50级的是6级护身符,+100魔.依此类推,最高为10级+300魔)其它的道具是别的职业做任务得到的奖励,你得到的奖励就是圣骑的就职信,很正常~

    1***