巫妖王之怒的问题

暴雪称11月3日将发售《巫妖王之怒》,我们大陆玩家什么时候可以玩到呢?

全部答案

  • 我感觉年内国服会开,如果玻璃渣不跳票的话。
    但是开的话,是否如同欧美服的TBC,需要购买钥匙才能进呢?国服因为开启太晚钥匙费免了。
    不炼小号,准备炼个英雄职业了哈

    阿***

  •   WorldofWarcraft'sfirstexpansion,TheBurningCrusade,wasreleasedinJanuary2007。Unfortunately,Chinadidn'tgettoseeituntilSeptember-eightmonthslater。
      ButBlizzardCEOMikeMorhaimehassaidthatChinawillgettoplaythenextexpansion,WrathoftheLichKing,asclosetotherestoftheworldaspossible,buttheprocessisbeingheldupbyredtape。
      OurdesireistoreleaseinChinaascloseaspossibletothereleaseelsewhereintheworld,。。Wedohavetoworkwithgettingcertaingovernmentapprovalstobeabletodothatandsoweareworkingwiththegovernmenttogetthosenecessaryapprovalsandhopetolaunchassoonaspossible。
      大意是由于魔兽世界第一个资料片:燃烧的远征在国内发布的非常晚(比国外迟了8个月),所以暴雪的 说中国的WrathoftheLichKing会尽量与世界同步!但关键还在于政府部门,由于之前燃烧的远征版本里政府部门干涉了部分内容(和谐……),所以这次暴雪也是积极配合政府部门的工作,希望中国能尽早得到WotLK!。

    风***

  • 全球同步上市...呵呵,你说中国什么时候可玩呢,哈哈

    s***

  • 7月1日开始的第4赛季,加上赛季抹的收尾工作,起码要等11月以后 但是 BLZ出下个版本要考虑到玩家装备累计的程度,也就是大多数玩家都需要有一定装备基础.因此估计不会在2008年内出 WLK

    z***

  • 11月份阿。这就快了,抓紧时间练小号

    t***

  • 应该是在11月中旬到12底之间登陆中国,希望不要象等TBC一样,等伤了好多玩家啊。

    米***

  • 暴雪的执行副总裁在TBC中国发售的时候,已经很明确的说过这个问题了,WLK在中国发行的时间将与全球同步。即使晚,最多也不会晚超过两周。也就是说,如果11月3号发售WLK,大陆玩家最迟也会在11月中旬就能玩到游戏。
    不过提醒你一下,暴雪跳票是出了名的,他说11月3号发售,实际上到时候可未必会发售。

    d***

  • 如果真的是在11月发售的话,按上次TBC的经验,我们再过3个月,也就是明年2月就有希望了......
    只是有希望.....

    远***