我怎么冲不进点卡啊

我买了点卡怎么也冲不进去老是正忙

好评回答
      我买了点卡怎么也冲不进去老是正忙
    答:今天系统要进行网络维护。
    所以可能对冲值造成影响。
    建议你迟点再试试吧。或者明天再冲值。
    ——————————————————
    8月5日(周二)光宇社区网络调整公告

    发布日期: 2008-08-04 所属类别: 游戏公告

    尊敬的游戏用户:
        为确保游戏正常运行,使广大玩家享受更好的服务,光宇社区所在机房将安排网络调整。
      我们将尽快完成调整工作,在调整期间可能内会使个别社区功能受到影响,请玩家相互转告。 第一次调整时间:8月 5日(周二)上午 9:30—9:40 第二次调整时间:8月5日(周二)上午10:30—10:40 调整可能受影响范围: 1。
      光宇游戏社区的账号注册; 2。各游戏服务器账号激活(包含游戏区组账号自动激活); 3。各游戏光宇币充值; 4。各游戏兑换游戏元宝; 5。各游戏密保的社区绑定及解除; 6。各游戏使用密保登陆游戏(矩阵密保登陆游戏服务器不受影响); 7。
      各游戏区组内的点卡寄售。 调整时间较短,请各位玩家在应用以上功能时如遇到异常情况,请您稍后再试,感谢大家长久以来对游戏的支持,对于本次临时停机维护给您带来不便,敬请见谅。还请玩家相互转告信息。 。

    1***