^_^大家进来!!!

打球累了,休息下~问问大家~平时出去打球就穿些什么篮球装备呀?我先说下我自己哦:一般是白色的宽大T??黑色的宽松长裤,白色的篮球鞋,有时也带一下护肘,呵呵,比较喜欢黑白的搭配,牌子喜欢NIKE的,鞋子穿AIR FORCE 系列的,呵呵,大家交流下哈~

好评回答
    詹姆斯的鞋子,其他的就是李宁,安踏都行,安踏质量不错!
    AND1球衣,阿迪太老气!
    T恤不行,有袖子!
    李宁有一款篮球袜非常不错!
    护腕必不可少!流汗太多……必要带头带!有匡威和NIKE的!
    还有交通工具!
    捷安特公路自行车!山地的不能放球!

    1***

其他答案

  • 球队发什么就穿什么了

  • 裸体产生美感。。。。

  • 衣服裤子无所谓,全假的,裤子宽松就可以了。鞋子看打的激烈程度,不激烈的穿AND1太极,激烈了就上Answer10

    面***

  • 我们这里得人打球是不穿衣服穿短裤一条和拖鞋!因为如果买了你们说得衣服,我们这里几个月不用吃饭拉!打球不是看衣服得!是看技术和配合!

    1***

  • 一般我穿AIR JORDAN的T恤` AIR JORDAN的大短裤`  球鞋一般都穿JORDAN12和13比较多  12外场比较舒服`

    1***

  • 我一般都是赤脚,光膀子,随便穿一个裤衩即可,关键是技术,不是装备,呵呵。

    1***

  • 我一般穿球衣的``I3````带护壁``KOBE1代球鞋``呵呵``你试过就知道穿球衣打球``效果会好很多

    i***

  • 衣服没要求,因为在家穿的就可以打球,裤衩背心。只用把拖鞋换成篮球鞋就行了。配件不用带,就带着手机和钥匙。还有篮球!
    现在主要的鞋是AND1的一双,很久不买篮球鞋了,这双还是大约三年前买的。现在是两双锐步和一双AND1倒着穿,都是很久以前的鞋,都没怎么坏。
    记得第一双耐克AIR FLIGHT,穿的把气垫都磨漏了才扔。。。

    A***

  • 我衣服是乔丹的T恤.裤子那种大短裤就好了.鞋子的话要看场地的.水泥地就拿安踏去打.室内的就穿NIKE的.我现在主要穿勒布朗4和2K4
    手上我喜欢带白色的手带;

    S***