关于autoCAD制图的疑惑

我是初学者,自学,有不懂的地方请大家帮帮忙
1、同时打开两个图文件,把其中一个里面的图复制到另外一个图里面,为什么尺寸标注和文字全都变小了,小得都看不见了,该怎么处理?
2、编辑的时候字体大小和类型都正常,打印出来的字却有大有小,而且字体类型也变了。

好评回答
      第一问。图元变大、变小
    由于两个图纸里面的单位、尺寸不同,所以看上去就小了。
    假如,你将CAD中的尺寸单位看做“米”。你在A图中,画一条长10米的直线。在B图中,画一条长1000000米的直线。
    这时,你把A图中10米直线,复制到B图中,那么A直线就显得很小了。
      当然,你可以把视图放大,看清A线全貌,但此时又看不清B线全貌了。 在看清B线全貌的情况下,A线看上去很小。在看清A线全貌下,B线看上去很大。其实,A线还是10米,B线还是1000000米,都没有变大,也没有变小。 再举一例。 当你走到一座大楼楼下时感叹:好大一座楼啊。
       你飞到太空中看地球,你问:为何地球上的楼房变小了? 其实,大楼没有变大,也没有变小。是你自己的视角发生了变化而已。 ---------------------------- 尺寸标注、文字的变化。 你在A图中,设定了标注样式和文字样式。
      在B图中,也对它们进行了设定。 当把图元从A图拷贝入B图后,标注样式、文字样式也按照B图的进行显示,所以发生了变化。 “格式”菜单中,可以对各种图元样式进行修改。 ---------------------------- 第二问。 字体打印的问题,你提供的信息太少了,很难对问题的原因作出判断,我这里写几条可能性。
       你可以选择“真实字体”,也就是“TrueType”字体来显示和打印,这样打印出来的文字,一般就不会有问题。 或者,你考虑一下,是否是打印机驱动程序没有安装正确,才导致出现这样的情况呢? --------------------------- 一点忠告。
       从你的提问中,我感觉到你的计算机基础知识较为薄弱。 如果说你的计算机基础知识不牢固的话,我建议你暂时不要先学CAD,首先学一学基础知识和操作系统。 我学习CAD也是自学的,基础知识好的话,学起来效率非常的高的。

    1***