爱问知识人 爱问教育 医院库

孕15周,请您帮忙看下我的B超单子,急。。。

孕15周,请您帮忙看下我的B超单子,急。。。

年龄:28

我老婆,去年有过一次孕史,由于脑积水,脊柱裂有问题,做掉了.

今年我们又计划要这个孩子.2008年4月18末次月经,8.2号去照的B超.结果:宫内可见一胎儿,颅骨光环完整,脊柱连续,骶尾椎显示欠满意,胎心博动规律,胎心律为165次/分,羊水清晰.

请问:

1,骶尾椎显示欠满意,让我心里一直担心,会不会有事?

2,胎心律为165次/分,是不是太快了,是不是高出正常值了?

3,双顶径3.1CM,FL1.5CM,孩子是不是长的有点大呢?今天应该是15周第一天.DE14.6CM是孩子的长度么?FL值偏小么??

全部答案

• 1、应该问清楚医生,看医生怎么说 2、一般胎儿心跳在120-160之间,检查看看有没有缺氧的问题 3、双顶径跟股长一般相差2CM左右是正常的,应该不会小! 建议楼主最好问清楚医生,即使医生很不耐烦也要问个清楚~

1、应该问清楚医生,看医生怎么说 2、一般胎儿心跳在120-160之间,检查看看有没有缺氧的问题 3、双顶径跟股长一般相差2CM左右是正常的,应该不会小! 建议楼主最好问清楚医生,即使医生很不耐烦也要问个清楚~收起

1***

• 这个问题还是问大夫比较好,我感觉胎心是不是快了点。我也怀孕月份和你爱人差不多,胎心是150

这个问题还是问大夫比较好,我感觉胎心是不是快了点。我也怀孕月份和你爱人差不多,胎心是150收起

1***

• 我也和你们一样的,我们预产期一样呢.我的胎心156呢

我也和你们一样的,我们预产期一样呢.我的胎心156呢收起

进***

• 建议看专家号.胎心正常值120-160之间.165属于边缘.问专家最塌实

建议看专家号.胎心正常值120-160之间.165属于边缘.问专家最塌实 收起

k***

• 还是拿单子找个医生看一下吧,宝宝的胎心有些快,如果一直这样的话需要采取一些措施了.

还是拿单子找个医生看一下吧,宝宝的胎心有些快,如果一直这样的话需要采取一些措施了.收起

小***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多