求暗黑破坏神2 1.10修改器怎么用

暗黑通1.01简体版.exe   怎么用  改完了怎么弄到游戏里

全部答案

  • 人物等级任务小站
    物品可以导入导出~~
    找个中文版本的atm或者shadow吧

    お***

  • 这个太复杂了吧?用UdieToo比这简单多了,两个小时自学很快就会了而且UdieToo还是官方的

    还***

  • 首先要有个存档文件
    然后用修改器打开存档文件
    然后就按照你喜欢的修改喽
    注意如果导入物品和版本有冲突可能 导致存档损坏
    不能玩
    所以 修改前 备份下比较好

    从***

  •   个人这么理解
    一般编辑器:导入SAVE文件---修改----保存save文件
    暗黑通:把SAVE文件转16进制----导入暗黑通----修改----生成16进制数据-----转成save文件
    下面是找来的方法,我不喜欢用暗黑通~太麻烦,还要多一个工具~
    强力推荐:ATMA5。
      05汉化版 Udietoo汉化版 ⒈打开WinHex[以中文版为例子] [img] [/img] ⒉选择“文件→打开,选择暗黑2的存档文件:*。d2s” ⒊然后按CTRL+A全选,并且按CTRL+SHIFT+C[编辑-复制区域块-16位进制数值] ⒋然后打开暗黑通,选择菜单上的“资料汇入”并将剪切板内的所有数据粘贴到文本框中,选“汇入”,一般十秒之内会有提示,如果提示汇入成功,则表示可以开始修改了。
       [这里说明一下,可能是这个暗黑通本身的问题,我所读过的存档如果里面有特殊装备在汇入过程中就会被删除,如果你有好东西,一定要用别的工具,把装备导出,等修改完了再导入] [img] [/img] 这里是人物资料表: 可以修改的东西很多,大家自己看。
       大体修改一下就可以了,好东西还在后面呢! [img] [/img] 这里是技能表: 按这个键,你所有的技能都会是99级,再也不需要什么用什么特殊装备来提升技能等级了。 [img] [/img] 这里是佣兵系统了,如果你想修改佣兵的话,最好先在游戏里雇一名佣兵,之后再做修改。
       [img] [/img] 终于到了重点地段了,装备系统。你可以自己打造任意装备,可以给装备加上任意31种属性,项链戒指,武器,铠甲,盾牌,头盔,手套,腰带,靴子。 可以自己建立多种药品,多种特殊武器,特殊物品,任务必须品等等。 [img] [/img] 1。
      选择“建立”,再点击“物品种类”的名称,即可打开物品列表,选择你想建立的物品,选择好后,选择“加入”之后,放到物品应该有的地方,或者直接放入背包。左下角这里,“添加”即是,可随意添加31种属性的地方。如果属性修改过量,将自动降低到最大范围。可选择凹槽数量,最多为16个。
       [img] [/img] 2。在物品级别中,不能选择套装,本修改器还不支持。其他的入白色普通,白色高级,蓝,黄,暗金,橙等颜色。 3。如果建立了物品,要先放下,才可以修改。同样的,如果要删除装备,复制装备,也需要,先点击一下物品,选择“取下”然后再选择删除。
       [img] [/img] 4。汇入与汇出,即可以导入导出装备代码,如图中,无属性的头冠,汇出代码如图。保存方法如同修改游戏存档文件一般,后面会讲到。 5。这里也可以修改佣兵的装备,把你最强的装备给佣兵一套如何:选择一样物品,点复制按钮,选择右下角的佣兵,进入佣兵界面,在物品相应框中点一下,即可。
       最后是资料汇出。如图。全部选择后,复制到剪切板。 [img] [/img] 打开WinHex,[编辑-剪切板数据-粘贴进新文件,并在弹出的窗口中选择ASCⅡ Hex]然后另存一下,覆盖到游戏存档即可。 这样修改过的文件,即使再变态,也可以进入游戏。
       不过如果使用暗黑通的话,需要配合“udietool”来使用,因为,就算只是把存档汇入,接着汇出,不做任何修改,暗黑通也会把存档改为,3种难度,普通,困难,地狱全部通关。需要配合“udietool”里,任务的选项,将里任务设置的下面那些2进制数据全部修改为0即可。
       [img] [/img] 这是最简单的介绍了,我自己做的,无聊! 要看详细的,需要到“游戏暗黑家族”去看: 不过速度么?慢的要死,那个网站应该是台湾朋友做的。 我自己制作的BT级装备 [img] [/img] 最新版本: v1。
      01 更新日期: 2005-02-17 14:50 暗黑通游戏修改器 AHTB v1。01 本 暗黑通游戏修改器 是基於ChaCha的 Horadric D2X Editor。 由本站开发团队进行编写。 主要有: 1。
       中文化 2。 重新设计美化操作介面 3。 超过500张图片重新制作 4。 优化程序并修正了多处BUG 功能简介: 1。 可以修改人物角色所有数值 2。 可以修改人物角色所有技能点数 3。 可以修改佣兵的所有数值 4。
       可以添加修改物品的属性 5。 其他超强功能等您亲身体验 经过暗黑通修改完成的人物及物品,除了能在单机使用外;也可以让您带入到开放式BATTLE。NET游戏中正常的使用。 使用方法: 下载本程序解压缩后,直接运行 AHTBv101。
      exe 。 有关暗黑通的使用教学 请点击这里查看 。 在暗黑世界里 -- 没有最强!只有更强!! 欢迎使用暗黑通游戏修改器来发掘暗黑破坏神的奥秘! 本修改器需搭配十六进制的编辑器使用。 简单来说就是: 下个winhex 用winhex打开save里的d2s文件 点编辑-复制-16进制数值 然后粘贴到暗黑通里 改完后 汇出 复制新数值 打开winhex,点编辑-粘贴为新文件 然后保存-覆盖原先的xx。
      d2s文件 最好备份一下源文件 。

    真***