负威望

    一个新号 什么时候才会掉威望啊
                       哥哥姐姐门  我要刷撞车之神       可是怎么我就不掉威望呢

好评回答
    你先到城市跑任务,把威望跑到80,要任务威望哦,然后接飞车党任务,接了过后在退出飞车党,  就这样刷就可以了

    鱼***

其他答案

  • 你接飞车党猎手任务就是了。接了就点完成。这样掉的快 。一个小时能掉个150个左右 想要倒刷威望的软件多数有病毒!劝你还是用飞车猎手-威望把!比较安全!
    给你个方法!平均每小时能倒刷 150威望左右!
    只要你的里程数达到 500KM 跑30盘任务左右 就会开始减威望了 这样你就可以 不断的接猎手的任务,在退这任务,再接,不停 这样很快变撞车之神 连续不断的接猎手的任务,在退这任务,再接。。。最好别用软件(不安全)。

    g***

  • LZ,要是想-威望的话必须先把威望跑到75,然后才能减威望

    一***

  • 天纵为什么不公布AE86的消息  更新越晚越好  为86冲点的人就更多 TZ就狂赚人民币 大家赞成我的观点不????

    1***

  • 就是    这样都不会

    至***

  • 到可以去接一般任务就可以掉威望
       你可以去帮刷大布或是刷头衔又可以赚钱又可以减你的威望

    7***

  • 你去帮人刷大捕就可以掉了,又赚钱又掉

    飘***