请问如何将以前搜索过的历史一次性删除

我的电脑一般都是我自已在玩,但我怕别人玩我的电脑时看到我搜索网址的历史,我试过可以删除历史,但是得一条一条的删除,有没有什么?V法,将其一次性删除呢

好评回答
    我试过一个办法挺不错的.
    你点击历史记录的按钮,在左边就会出现你登录网站的历史记录,然后你点击查看,按日期来排列.这时候就会按时间的顺序排出来.比如像今天,星期四,星期三,……你不用将它们拉开.比如说,你想删掉今天的记录,那你就将鼠标指向今天,同时按住shift键,按鼠标右键,选择删除.这样,是彻底的删除,在回收站里也将不会有记录.
    同样的,如果你认为有些东西是想彻底删除,又不愿多走一步到回收站里删掉,那你也可以选择目标的同时按住shift键,非常快捷.

    吟***

其他答案

  • 工具  internet选项  清除历史记录,但这样你地址栏里输入过的网址也没了,所以如有好的网址,建议把它添加到收藏夹中。

    七***

  • 在IE中,点工具,单击internet选项,点清除历史记录。

    c***

  • 是网址地址吗?
    可以到3721申请个清理功能  一切搞定

    软***

  • 采用"完美卸载"或其他同类软件可清除

    1***