"爱问"会把提过的问题保存多久?

像是已解决的问题过多久就再也查不到了?

另外,如果我想把我提过的问和我选的答案收藏起来,用WORD保存好吗?还有什么好的方法/软件用于收藏文字性东西,请各位为我建议.

好评回答
    只要用户不撤消已提过的问题会一直保存下去的, 另外这上可以把你感兴趣的网页收藏到VIVI 。当然有条件的还可打印下来。 也可复制到文档中。已解决的问题会一直保存着的。没有解决问题的期限是15天。

    来***

其他答案

  • 问题会保存15天,15天后只能看到问题的标题

    1***

  • 15天

    m***

  • 你一提交的时候就会提醒你还有多长时间就会过期。15天吧。?

    震***

  •   1。资料收藏大师 V3。78
      常在网上冲浪,常会遇到许多的好文章,也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是

    2。资料收藏大师 3。78
      常在网上冲浪,常会遇到许多的好文章,也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它

    3。
      资料收藏大师 V3。78 常在网上冲浪,常会遇到许多的好文章,也会有些源代码 4。资料收藏大师 3。78 实现资料的收集、保存以及再整理 5。资料收藏大师 3。75 它有一个悬浮窗,当在看网页、编程序时需要从大量的文档资料里摘抄某些或某段文字,只 6。
      资料收藏大师 V3。78 7。资料收藏大师 v3。76 8。资料收藏大师 V3。77 9。资料收藏大师 V3。77 10。资料收藏大师 V3。76 破解版 11。
      资料收藏大师 V3。76 破解版 12。资料收藏大师 V3。78 13。资料收藏大师 3。75 破解版 。

    1***