按国家规定幼儿园的小班应该有多大

我女儿今年2岁9个月,前不久给女儿报了一所幼儿园,他们开始告知小班有35个小孩,三个老师,但后来听说收了有40多个小孩,请问国家规定的幼儿园小班应该有多大

好评回答
    根据国家规定,全日制幼儿园每班应配设2名教师、1名保育员。寄宿制幼儿园每班应配设2名教师和2名保育员。

          小班(3至4岁):每班人数为20-25名。

          中班(4至5岁):每班人数为20-30名。

          大班(5至6岁):每班人数为30-35名。
    幼儿园各年龄班按照国家规定的人数核定标准,最多不超过规定班额的5名,孩子家长如果发现有超额招生的情况,可向教育局投诉。

    j***

其他答案

  •     这要看你们那个地区的具体情况来定,虽然国家有明确的规定,但是很多因素都会造成班额过大的现象。如果你想宝宝上的幼儿园办园质量好,班额又合理,那我估计可能收费会很高的。

    红***

  • 2岁多点应该上小小班,10多个孩子,2个老师.

    我***