刷称号的问题 谢谢参与回答的高手

请问下
我的号经过无数次的保证书之旅,现在已经称号已经全部到寂静1/4了.
问题一: 应该转回本职业了吧???
问题二: 我的职业分别是士兵,驯兽和忍者, 那我转回原职业分别该刷什么才能把称号弄上去呢?(我只有一个咬花)
问题三: 刷咬花那任务每周一早上10点关闭,那如果我在10点之前进去了,我能不出来一直呆在里边刷吗?

谢谢啦!

好评回答
    你的号要是转回职业 要是不着急5转没事 声望在寂静4.3会锁上
    二3个职业 都可以做一个活就是刷咬花 刷2天就好了 那就借2个咬
    花
    三可以一直在里面 只要服务器不掉线 你的电脑不关机 你就在里面
    一辈子吧 呵呵~

其他答案

  • 1:
    楼主刷到寂静过1/4
    其实刷到过1/16或1/8就可以转回本职业了
    根据:寂静0/4转职。刷到寂静15/16(显示3/4)
    锁住5天后称号星空
    2:
    楼主只有一个咬花
    当然最快的方式肯定是咬花
    挂吉拉的话的得挂60多小时(等级100以上的情况)
    咬花不够用。就先给士兵
    阳炎是忍的得意技能。可以得声望
    驯兽实在不行就挂吉拉去
    3:
    是可以一直挂下去。但是没必要
    100多的号挂吉拉才2天多
    挂咬花最多也应该不超过2天

    天***

  • 一,可以转回本职业;二,刷咬花最快,或者不停地战斗战斗战斗到死;三,可以一直刷到死机或服务器停机。

    老***

  • 1.可以转回本职业了.寂静1/4起一般都能上星空.
    运气再差刷到寂静3/4距离星空最多就几天时间.
    2.3个职业都刷咬花最快.士兵最需要.因为没有得意技.
    训兽参加战斗即给声望.除了传咒巫外其他职业最好刷咬花.
    实在没办法向朋友借下吧.反正也坏不了.
    3.只要10点之前进去.你的电脑够好的话.完全可以刷到下个星期.
    当然服务器在这期间出现卡服导致断线那没办法