睡觉的时候经常手舞足蹈的,什么原因啊,

我家宝贝出生16天了,睡觉的时候经常手舞足蹈的,什么原因啊,请大家帮忙谢谢我家宝贝出生16天了,睡觉的时候经常手舞足蹈的,什么原因啊,而且稍有大点的动静就会被吓到,请大家帮忙谢谢

好评回答
    因为刚从妈妈肚子里出来,以前活动空间很小,但是现在躺在床上空间太大了,小手小脚不自主的可以乱动,所以宝宝会吓到。你可以把宝宝放在推车里,把小手也放在被子里,让宝宝的活动范围减小,宝宝就会觉得安全一些。

    b***

其他答案

  • 补钙了么?缺钙也这样

    i***

  • 室内尽量保持安静,不要太大的声响,互相适应就好了!

    美***

  • 我家宝宝刚开始也这样,睡觉可以把他的小手放到被子里让他觉的有安全感,一般过两个月就好了,但是也要谨防缺D3有时也会有夜惊的反应。

    c***

  •   我家小孩也这样子的,睡觉时有时会突然把双手伸出来,好像受惊吓了一样,有空时就用手轻轻摸着她小手看她睡觉,让她醒来感觉到有人在旁边.

    不***

  • 太小的孩子都是这样的,不用担心。如果怕他睡不好的话,就轻轻的给他绑上手。不用绑腿。
    你可以在他的头周围围上点东西,让他感觉安全。

    水***

  • 都这样的 ,过了百日就好了!不用担心

    云***

  • 宝宝睡觉的时候都是那样的,我的宝宝才3个多月,现在睡觉就好多了

    草***