爱问知识人 爱问教育 医院库

B超显示比实际大两周,会不会提前两周生呢?

B超显示比实际大两周,会不会提前两周生呢?

B超显示孩子比实际的要大,而且还是头部,会不会提前生呢?

全部答案

• 差不多是这样你要做好准备,提前把东西收拾好了等着,现在吃的好营养都能跟的上,不知道哪天宝宝就要提前出来。

差不多是这样你要做好准备,提前把东西收拾好了等着,现在吃的好营养都能跟的上,不知道哪天宝宝就要提前出来。收起

宝***

• 不一定的,只能说明你的宝宝吸收的好,长的个子大,并不一定会提前生的

不一定的,只能说明你的宝宝吸收的好,长的个子大,并不一定会提前生的收起

木***

• 未必的,我怀孕23周开始有严重宫缩,医生都让我多休息,还说有早产的可能性。让我担惊受怕的过了10多周,后来女儿还是41周才出生的。

未必的,我怀孕23周开始有严重宫缩,医生都让我多休息,还说有早产的可能性。让我担惊受怕的过了10多周,后来女儿还是41周才出生的。收起

b***

• 这个没有联系的,你现在这个时候不要想这么多

这个没有联系的,你现在这个时候不要想这么多收起

b***

• 你现在几周了,我也是,我现在30周,不过我觉得也要提前

你现在几周了,我也是,我现在30周,不过我觉得也要提前收起

爱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多