这样的结局大家满意吗

GM把问题推脱到玩家身上!好象没有回档!还有的玩家刷来钱根本就还在!真无语了~!各自说一个大家的看法把!

好评回答
    是呀!!只是删了书,交易的钱还在,用这些钱买的东西当然也在,我在学院转了一圈,所有BT的装备都没了,这算什么呀???!!!!!还不如直接回档算了~~~~~~不然还怎么玩呀!~!

    左***

其他答案

  • 强烈bs谁草你妈!回档是保持游戏平衡的手段

    服***

  • 在新区  物价狂贵  星期1不回挡  大家都走吧  !没什么好留恋的了!

  • 强烈要求清空所有的TSB.等级就别清了.钱从零开始.或许这是最好的解决办法

    1***

  • 而且.
    以后游戏的物价肯定猛涨.
    对于莪们这些米刷钱的.
    公平吗?
    YOYO,
    你问问你自己!
    不过.他们打客户..
    客户回复说一定会回档..
    但是.
    YOYO,你要莪们怎么信你?

    怖***

  • 草,钱在TSB在,以前别人买的书还在。相当于没回。集体不玩了

    流***

  • BS谁草你妈
    估计你也是利用漏洞刷钱的。强烈要求回档。YOYO你有没有脑子啊,光清了手里的。其他的全部都在。还玩什么啊。整个市场找不到一个象样的东西,原本5E左右现在标价20E的牛都有人买。这个意味什么不知道啊。不回档估计又要走一大片人。要不是这是朋友见联系的方式。偶早就离开这个管理人员不负责任。技能人员偷工减料的傻游戏了。

    地***

  • 我觉得应该回档,游戏失去公平性就没有再玩下去的理由,等级经验可以再升上去,但是要想赚几百亿恐怕就很难,但是YOYO必须做出赔偿!

    朱***

  • 顶回档  要不钱还在的玩家就会不停的找BUG,这样我们就没办法正常好好玩了

    贝***

  • 到这地步..你们还想怎样啊..还想再回挡..MB..浪费时间..再回挡我们经验不就报废了..?!..赚到的人就赚吧..那又怎样啦..不就是几套装备和V书吗..?!

    谁***

  • 还不如回档呢 我看中的装备都米了

    天***