出售PD马达

电2出售PD马达1500W.

好评回答
    现在PD马达便宜了朋友.1200差不多.希望你能卖个好价钱.游戏愉快!

    l***

其他答案

  • 呵呵````````现在800W  有了      再过断时间500W吧

    g***

  • 现在的PD马达价钱大概在1000-1200W
       希望LZ看下行情
           我也是电信2的

    1***

  • 都说3型还不如2型,所以掉价就厉害啦。希望降到300,我也可以买个试试,嘿嘿

    晕***

  • 楼主现在没那么贵了,现在最多800-1000W能卖就卖
       不要当宝等下次出新马达那你的PD马达就将假更厉害了

    7***

  • 1500W去抢啊~现在多数的人都买800W左右了。你还1500W,当宝的过段时间连800W又买不到啊

    1***