真正的炼器高手快请进

那位高手能帮我在玄火帮我砸2件+4的装备,建个小号到玄火帮我练,在玄火的人更好。帮帮忙忙啊。急啊。。。。

好评回答
    网通一玄火,好,我帮你去砸,哈上10都行,这几天心情好。8月7号你M神道龙灵

    近***

其他答案

  • 每个人都有自己的规律,不一定的,我说我怎么上,让你去用我方法上,难说你暴呢?所以说,每个人的方法都不一样,不必要去学别人的,你可以在你无聊的时候,买些练器,买几把小木剑自己练着找规律。规律找到你还怕上不了4吗!那时上个8都可以,嘿嘿,加油!!!!
    有个最笨也最容易的方法,靠运气,买多多的装备和练器,直冲,暴又冲暴又冲,这样运气好可以杂一套+8我杂出来过,杂105的装备,冲完以后我自己都在发抖,呵呵

    ★***

  • 晕````我都是靠运气的```所以没上过+9,不过我每次都不会用太多的钱,大概是卖装备钱的10/2左右```补充下是60以上的装备

  • 远离练器 珍爱生命

    曾***

  •   首先注意一点:第一点:用低级的号炼高级的装备,成功率只有70%。第二点:找些没有人炼器的地方炼,机会会高很多。第三点:如果你今晚炼上一个+7了,哪就请休息两天再炼,如果你再炼,成功率只有50%。第4点:找过很久都没有炼过器的号炼。成功率有75%以上。
      紧记。。。 炼器记得最重要的事:一开炼器就不要关,一关成功率重新算。紧记。。。首先先准备5个要练的装备,然后是2组炼器符,4把灌4的木剑2把灌3的木剑一把白的木剑,然后是多多的垃圾符,要越多越好,把包搞得满满的。 首先不讲加几加几的先,讲几个最好的规律:第一个:失败+失败+成功+失败+冲=成功。
      这个成功率60%,就是:两次失败一次成功再一次失败然后就冲上去。不论加几冲上去成功率都有60%。。第二个:连灌木剑能上灌4的话,再拿+5以下的装备炼一下。成功率65%。第三个:在两次失败后再拿+3+4的装备冲。成功率70%。 +1+2: 好容易,+1了马上+2,中间不要停。
      成功率有70%。如果出现一次成功一次失败, 哪就拿来+1先。等又出现一次成功一次失败再+1的+2。如果出现两次失败。哪就拿白的装备再连冲两下。一样是+2 +3:先准备灌3的木剑一把。先用白的木剑用垃圾符连灌4下后爆, 再拿灌3的木剑灌4。如果失败了,马上拿+2的冲+3。
      成功率有85%。如果灌3的木剑在灌4时成功了,哪就不要上。再重新按这个方法重新灌。要做到哪把灌3的木剑灌4时失败才可以。 +4+5:炼法是一样的,先准备灌4的木剑几把吧?首先也是用白的木剑连灌4下爆了,再拿灌4的木剑灌5时爆再拿+3的+4。
      再按这个方法接着把+4的装备上+5。成功率有80% +6+7:炼器方法也是一样。准备把灌4的木剑。先用白的木剑用垃圾符连灌5下不爆下,再拿灌4的木剑灌到爆为此,再拿白的木剑灌1。然后拿装备好的+5带元毕冲+6。如果退了再连冲两下还是+6。。
      。+7也是这样炼法。注意:冲第一下成功率有90%,冲第二下成功率只有60%,所以我想呢?冲+7 时最好带吉星冲第二下成功率高很多。 +8:如果你刚刚炼上+7的话,哪就休息两天中间不要炼过器再上,成功率高很多。紧记。。。首先准备多多的垃圾符和4把灌4的木剑,一个吉星符。
      先用垃圾符连灌白的木剑灌到4以上爆的情况下,拿4把灌4的木剑一一的灌爆。我说明点吧:拿白的木剑连灌4以上情况下爆了,我再拿把灌4的木剑想灌5,爆了。我再拿把灌4的木剑想灌5,爆了。我再拿把灌4的木剑想灌5,爆了。我再拿把灌4的木剑想灌5,爆了。

      好。拿+7的装备和吉星直冲+8成功率85%。大家可以想一下的,连失败5次下拿吉星冲成功机会是多少,可以想得出来。如果中间出现一次成功哪就要重新再来,要做到5次失败下才行。 +9+10:现在最好的方法就是还用套规律炼上去。因为我没有试过有什么比这个方法更好了,。

    月***

  • 楼上的你的运气可不是一般的好啊

    葬***

  • 我直接拿7张炼器符直接把120剑上7,那时运气真好,我觉得炼器先把你要炼的留几天上的机会更多,这只是个人认为而已,呵呵

    b***

  • 135仙的+3+4+5不是很好冲的

    猪***

  • 我有次连爆7件白的+1
    这种情况就应该停手不炼了,过几个小时或第二天重新开始.

    桂***

  • 金字塔法。。用多的白装上。。+1用每组炼器符的第一个上。。成功率很高。。上2.要木剑了。。木剑上1就爆。。那就可以上2了。。后面就可以慢慢来了。。找点 规律。。我一般都是4件白装。能出5的。。感觉好。能出6的。。就前几天。帮别人炼的。。3件。出了2件5的。。一件给人了。。一件直接冲6.成功。。一个完毕上7。OK。见好就收。。卖了赚钱

    狂***

  • 在人越少的地方加就越成功~
    先用木剑+。+暴5件。之后就可以白加加到4.到5成功率是%55.看运气了。

    x***

  • 准备20件装备,一个个砸,运气好的能出2个5的

    x***

  • +4的装备?这个需要高手么?我通常1到5都是上一次换一下线基本不会失败的,难道你要的装备是135+的?

    战***