现在买大鸟有用吗,飞行速度280的

好评回答
    为什么说会没有用呢 LZ认为 开了DK 在德拉诺森林 不能使用?
    放心 不会过时的

    r***

其他答案

  • 新版本的坐骑 骷髅鸟 很丑,就是一骨架,,所以还是现在买吧

    戒***

  • 5000G还不够便宜吗,纯刷钱用不了20个小时

    h***

  • 早晚要买的,早买早用
    特别是学采集系,大鸟的用处我想采集系的朋友都知道

    1***

  • 感觉这东西还是要买的,就像生活必须品吧,要飞来飞去的,赚钱也方便

    马***

  • 这东西 早晚要买的 而且买的越早越好
    买的早了 干什么都有效率了 节省点卡了 做日常 赚钱什么的也快了

    残***

  • 看你平时做什么了,打打战场,一直在一个地方的,没必要买,打fb,和术士关系好,也没必要。喜欢挖矿挣钱或打yxfb牌子,买了很省点卡的。
    说到巫妖王,今年能出吗?即使出了,巫妖王的1G和现在的1G能比吗?
    一句话,现在需要就买,不需要就不买。

    w***

  • 有钱就买吧,不知道WLK后怎样了,说不定便宜,说不定贵,到开WLK还要一段时间了,现在买了,速度跟上去了,干什么都快一点了,我觉得有G就买吧

    1***

  • 有用 新资料片77级在新大陆也能飞的

    m***

  • 有用  以后WLK也会用的  而且大鸟是不会降价的。。暴雪为了回收G70J的物品肯定不会降价

    天***

  • 怎么会没有有呢?
    即使到了WLK里,也是要骑现在买的鸟呢。

    远***

  • 你有G就买 没G就不要买 WLK会降价的 而且一开始也飞不了。

    小***