女生第一次做爱后阴道外部痒正常吗

前两天第一次和女友ML后。。过了两天她说那里又疼又痒。正常吗

好评回答
    不要紧的,没有炎症的女人几乎是没有的,在没有痊愈之前停止性生活。确定痒的程度是怎么样的?如果轻微的用清水(凉白开)冲洗,把凉开水放到矿泉水瓶里,瓶盖上扎几个孔冲洗,洗后自然晾干,不要用盆洗和毛巾擦。一天洗两三次,两三天后会痊愈。如果痒的厉害那就需要到医院去化验阴道分泌物,确定原因,进行药物治疗了。因为外阴瘙痒的原因很多:念珠菌阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、霉菌性阴道炎等等很多种阴道炎都有痒的症状,自己也不好判断,所以建议你到正规的医院检查明确。一定要去正规医院,千万不要去小诊所,以免上当受骗。

    感***

其他答案

  • 第一次性生活有疼痛这是正常的,但你伴有瘙痒这是不正常的,这多考虑是阴道炎刺激引起的。建议你最好去医院做白带常规等检查一下确定病因后在治疗的,现在要注意个人卫生注意要禁食辛辣刺激性食物,可以使用高锰酸钾液或是红核洗液等冲洗试试的,注意要禁止性生活的。

    李***

  • 指导意见:外阴瘙痒是指多种妇科疾病引起的一种症状,急性炎症时可用雷锁辛加1箔,利凡诺溶液或硼酸液湿敷,洗后局部涂擦氧化锌油膏;慢性瘙痒可用皮质激素软膏或苯海拉明软膏涂擦.忌用肥皂,有感染时可用高锰酸钾溶液坐浴,但严禁局部擦洗,衣着特别是内裤要宽适透气,忌酒及辛辣或过敏食。

    不***

  • 人和人是不一样的!
    本身爱爱就可能造成炎症`原因很多的

    绝***

  • 可能存在局部清洁卫生不够好,初遭“打劫”,不免局部粘膜受点小伤而轻微发炎。没有什么问题,这也是蜜月里的常见问题。多喝点水,休战几天就好。仅供参考

    啄***

  • 第一次做爱后痛是正常的,这个无可厚非。不过,痒的情况就不好说了,有些人在做爱后的确会出现这种情况,并不是一个人。具体情况有些医生也解释不清楚,不过,这种情况会自愈的。如果是长时间的痒,有可能是患有妇科病了。也就是我们常说的外阴瘙痒。往往是由于细菌感染引起的。

    内***

  • 只要两人都健康,就可以放心拉。

    小***

  • 正常。女性的生殖器一直是在自身的溶液里浸泡着的,现在你改变了她的PH值,(水土不符),她有个适应期,时间长了,她能适应你了,现状就会消失。

    c***

  • 不正常,她的阴道有可能感染了。你带她去看医生吧!

    葛***

  • 什么叫正常什么叫不正常?
    不要去怀疑什么
    也可能她的问题是因为你的不干净.......你的明白?

    我***

  • 没事的  你玩恨了 应该悠着点

    问***

  • 是正常的。一般3-4天就会完全消失。

    q***

  • 做完后让她用温水清洗一下,不用什么担心。

    方***

  • 呵呵..是正常的。
    处女在处女膜破裂后,伤口象人体其它部位一样,在愈合前当然会有疼痛感、在基本愈合时会有痒。一般3-4天就会完全消失。
    恭喜你。

    兔***

  • 不正常,她的阴道有可能感染了。你带她去看医生吧!

    g***

  • 这可能和动做力度的大小有关,应该没问题的,如果持续一周以上,就去医院检查一下吧!

    小***