小学升初中

小学升初中之间暑假重点要干什么?

好评回答
    1、让孩子了解父母工作辛苦,加深对生活、对责任的认识;
    2、进一步训练思维,强化英语学习,扩展知识面,提高操作动手能力;
    3、加强身体锻炼;
    4、预习中学课程;
    5、可找孩子将进入的中学里的骨干教师咨询,了解中学生活及学习中的相关问题!

    U***

其他答案

  • 不仅有初一课文的讲解,能帮助你分析课文还能帮助你预习初一课文

    淑***

  • 你要是对自己有信心的话,就可以不去补课(我建议不学),利用假期好好调整一下自己的心态这是最重要的,以便到初中的时候可以很快适应新的紧张学习环境。
    至于为什么不建议补课,第一,外面的补课老师有几个能担保绝对负责呢? 第二,放假时心思难免松散,补课时绝对无法集中精力学习,耽误的时间更多  第三,补过一次课后,到了开学有些同学会有些松懈,凭着自己有底子就会骄傲地不认真了,其实主课才是最重要最有效的,认真45分钟顶得上外面糊涂地补1小时。
    仔细算算,如果你在学校认真把握每一分钟,何苦去花钱花时间补那么多没什么用的课呢。
    建议你假期自己认真预习,把该背的单词或诗词背一背,数学题简单看一看,这才有用。

    !***

  • 1。预习初中的几门课程。
    2。找几本初中的书看看。
    3。做一些初中的题。

    1***

  • 好消息,不做作业,坏消息要疯狂补课:否则会更不上的(体育训练也要注意)

    冰***