十字路口猎人任务怎么做

十字路口的一个半兽人交给我一个杀狮子的任务,要杀一只叫"埃基拉尔"(好象叫这个名字,服务器人太多,进不去没法验证)的狮子,并且给了我一个号角,叫我到它的巢穴后吹响,我在东北方找了好久,也没有找到它的巢穴,它的巢穴是洞吗?我看见那里有好多草丛,里面有很多狮子,可是就是没有要杀的.它的巢穴到底在哪里啊?

好评回答
    在十字路口东北方,三座大山中的那个小山的后面有一大堆白骨,有一只白色的狮子,如果没有请等等 刷新 就是它

    肉***

其他答案

  • 找到地方(上面已说)后你没必要等,打开背包右键点号角就可以了,一只白色的狮子就会出现,就好似它了。就是别人刚刚打完你也可以这样做,它还是会出现的。

    盗***

  • 在十字路口东北方,三座大山中的那个小山的后面有一大堆白骨,这个白骨就是所谓的科多兽古,在那儿使用那个任务号角,白雾,也就是那个狮子就会出现了

    落***