传奇世界武器升级中有所谓“垫刀”的说法,请问“垫刀”成功后,会连续成功几次?

升级武器的时候,为了保证成功,一般要拿些一般的先升一升,也就是所谓的“垫刀”,成功之后再升好的,请问“垫刀”成功之后会连续成功几次?

好评回答
    不是连续成功的问题
    垫刀的基本理念是先升碎几把武器,然后再升你真要升的武器,这样周期对了就会成功一次
    每个武器都有一个不定的周期,也许是3把成功一次,也许是4把,需要自己去尝试寻找

    c***