谁有在咖啡发信息的刷屏软件?

好评回答
    先到百度中搜索:紫光输入法,然后下载到桌面,然后打开,接下来找到你想打的字符,选复制,用紫光输入法,找到[版本信息]中的[特殊词字和短语],把选好要打的字符复制到里面,随便设计个快捷键,选保存,飚车,选择紫光输入法,键入刚设定的快捷键,选择[q]...- -|
    不懂接着往下看,举个例子比如:想打,450W求够5型车身,卖交易
    出售A类黄金要的交易!
    求够B黄金有的交易我!
    q=450W求够5型车身,卖交易!
    w=出售A类黄金要的交易!
    e=求够B黄金有的交易我!
    然后选择保存就OK了,上飚车的咖啡厅,选入紫光输入法,直接按快捷键,q,w,e或者其他就可以了
    不单刷屏你是高手,但望刷宝你也是高手!

    g***

其他答案

  • 我共享里面就有,还有教刷屏的图解,LZ一定会满意的,去看看吧!!!

    1***

  • 这不是什么,是:“紫光拼音输入法”。 就是打字软件。。安装后点击属性设置,都没什么的,“随便一个字母 = 之后的就是你要出售的” 到我共享里下载输入法,你就知道怎样设置了,,,有图看的。

    1***

  • 所谓的刷屏软件就是一些输入法 比如“搜狗拼音输入法”就比较好用 我就用 或者“紫光输入法” 或者“谷歌输入法”
    具体做法就是把某些短语设置成某个键 用键呼出
    比如把 收S34 设置成c+v  进游戏里 开启输入法 按C在按V 就呼出了  就达到刷屏目的
    不过建议你别这样做  若是大家都刷屏 那怎么看啊

    蒸***

  • 下载紫光拼音输入法就可以了.百度搜索一下就有.

    极***