体木还能玩下去吗(体木高手来说说)

现在怎么是个人  就点体木杀这玩
PK时  能被低自己10级的力/灵`人杀了
也就能和敏PK  前提是  自己的道要高出  对方100年
 包正还要能毒上  对方BB
PK时这叫烦人  毒上对方和BB了  还被骂垃圾说有本事不道   汗
就算是毒上了  自己级不高出对方  10级以上  还是一样的杀不过

有没有高体来说说   体木还有玩下去的地位吗

好评回答
      你级要是不高   就从练个吧    不要玩体木了
    要是你就爱玩体木   呢就走自己的路   体木的路是又长又坎坷比起任何职业任何+点  体木都不会辉煌   体木是没有春天的
    没事点体木PK   被毒上还说体木垃圾的人  还说有本事不道的  他们自己就是垃圾
    体木没攻没法伤   毒又不怎么样   现在好多体木都不玩了  要不转游戏要不就练其它职业  有的还玩木的  也都改力了
    体木你练的越高越是没用   没有什么固定的好朋友   这时在是玩不下去    毒上怪人家怕死说你害人   毒不上又说你垃圾   秒吧  没出5法  秒真是丢人  力木还行现在      级高了怪的伤也高  就心呢点血  人家一个血灵珑就回来了
    你要是不想从练还想玩这号   也可以   我大力支持你
    你要是动心了又不想把这号丢了  就+力吧   平衡下  以后2力2体  武器用反必的  做只好刺猬  ^)^  这样防一定要高  不能没扎死别人自己先死了   哈哈   级高了  能心能毒  还不怕被力号连   。

    o***

其他答案

  • 为什么不能混下去?那当初你为什么选玩木呢?
    难道当初你不知道木不能封人???木本来就不是用来PK
    上了100级的木.就是个赚钱的机器~~~刷千面...一天能赚好几千万

    甜***

  • 100体木100以后就是你的半边天 只要装备好点 道高!
    体木是王者哦...道高就OK  谁也整不死你

    塔***

  • 体木不好,100+都是高道高伤的天下,体木高伤是不可能的了,因为障碍技能的关系高道却也没多大用,其实法木很不错的,纯打手+辅助,比其他系的打手还要好......没有F技其实算不了什么,毕竟一个队里不可能个个是F手,后期变态的人越来越多,高防高抗,高级如意,神龙....这时还会有人嫌木的毒不好吗?

    1***

  • 体木本来就是一个极端职业,前60级升级可要花点时间慢慢升道还要跟上.(道不跟上刷道没人加的).我总觉得游戏吗!自己玩的开心才是最重要的!

    m***

  • 到100后出5法   带JP武器  让他们看看   什么叫不死打手

    &***

  • 任何角色.只要走极端路线,总会有出头的一天.

    权***

  • 借宝地说一点关于PK的想法。
    你在擂台上用道杀人了,会有人来骂你垃圾,叫你有本事不道;你在擂台上不道被杀了,找人家讲理,人家也会骂你垃圾,说《问道》就是问有多少道,不用道那刷道干嘛的?
    我想说:“刷道是刷道,PK是PK。”所以道与PK之间没有必然的联系。用与不用皆可。关键在于开战前两人有没有交代,一方交代另一方是否同意
    所以PK有PK的规则,比如两人打的是遭遇战,互相不认识上了擂台就点挑战,那当然是各尽手段;有一种是开战前两人交代好“不道砍”,进去后居然有人厚着脸用道,外面观战的那么多,赢了都是丢人,游戏而已,就为那点战绩,犯得着?!
    还有脸再叫嚣《问道》就是问有多少道?

    x***

  • 能啊!
    我认为体木去打BOSS真是太好了
    虽然打小怪不好!

    蓝***

  • 体木不是拿来单条的,要给几个高手做辅助,加心,毒人,都很厉害,做体木肯定有前途。到了高级 不用说,肯定很厉害!

    梁***

  • 体木垃圾,级低受侮辱 高级更是不受重视..

  • 不玩了!我玩体火的!玩得真是伤了心的啊!现在59级了!我都不耍了!拿来卖东西和搞点活动啊!

    法***