GM,怎么还这么多人用挂?

GM,怎么还这么多人用挂?以前听说2.0开始封号了,才重出江湖,现在呢,通街都好似挂的,没人管!GM是干什么的???????

好评回答
    那个是官方授权的挂拉!
    以前免费的也可以用,现在只有掏货的人才能用,很显然,官方授权
    掏不掏货,免不免费,你总是要被封一封的!

    扮***

其他答案

  • 关于挂的问题有很多人都说,为什么不封,如果真的把挂封了,你还会玩吗,对大家没害的挂,绿色的挂我觉得应该提倡,但对于那些无敌,刷屏,PK,合成,一类的挂,倒是建议GM坚决的封,而且是有多少封多少,这样大家觉得你们是认真,负责,无论是对玩家还是对你们来说,这都是负责!!!!!!!!!

    毛***

  • 要想没有挂除非没开四转五转.开了四转五转.没挂就没人了.这问题还值得提吗?

    江***

  • 你不用挂 你成天有时间坐那玩?不过说GW也不能把什么挂都不管
    现在好多人都用加速 GW怎么不管啊 这样游戏怎么能平衡啊

    满***

  • 这游戏升级太慢了呗(这问题都问你牛)

    传***

  • 有些挂可以屏闭检测,所以检测出来显示正常.挂可以屏蔽检测是因为挂里带有病毒和某些非法软件,可能侵害电脑.所以,请大家别用外挂

    如***

  • 50及以下不用挂我还可以玩,但是50及后不用挂我就玩不了。      谁有时间24小时都在生及啊!!!我那98及的号,要是没挂合时才能五转啊

    来***

  • 完全封闭任何外挂是不可能的,如果说完全用手动操作一天那不累死!一些简单的代替手动的简易外挂我觉得是可以的 有些完全不许要人指挥的全智能挂是有点变态了 为什么要封挂呢?完全不用挂又有什么好处?

    重***