只要是公会的人都可在公会存取东西吗?我能取别人存的东西吗?

好评回答
    工会银行里一般有几个不同的页面。
    不同的页面里,存储 和提取的方式也不同。
    有的是只有官员能存放提取东西,有的是所有人都能存,但是只有官员能提取,还有的是大家都能存储和提取,不过,即使大家都能提取的公共页面,能提取的物品数量也是有限的。
    具体情况要看你们的会长是怎么设置的了。

    远***

其他答案

  • 工会银行有好几个格,每个格的权限都是有会长来定的!权限分好几种,浏览,存放物品,拿取物品,存金币,取金币,而且取的量也有限制,都是由会长制定。。。。。。
    愿圣光与你同在。。。。。。
    六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。。

    若***

  • 存东西的权限是所有人都有的,只要有空位.
    取东西的权限需要会长来对每个会阶进行设置,只有有权限的阶位成员才能取东西.

    s***