盾牌是什么装备

常看到有人说盾牌,这是什么装备呀?有什么作用?

好评回答
    只有A\S车才有的掉宝装备,C\B没有 的
    盾牌
    一般掉宝率增加+15%
    收费掉宝率增加+15%
    狼头
    一般掉宝率增加+20%
    收费掉宝率增加+20%
    龙头
    一般掉宝率增加+30%
    收费掉宝率增加+30%

    1***

其他答案

  • 增加掉宝率的小玩意,不需要TP.
    这些玩意还有狼头,蛇头,龙头,和车队徽章.
    还有别的饰品,每个饰品都有很大的用出.商店里有得看.

    消***

  • 它是车的装饰用品,通过掉宝获得,装上它后可以增加15%的掉宝率!!没什么用了,1W以下就可以收到了,现在都用狼头(+20%掉宝率)或龙头(+30%掉宝率)了!!

    Y***

  • 就车头 带的 徽章  有盾牌的  有狼头的  有龙头的  还有商店卖的牛头的  神鹰的
    这些东西 都是一个共同的作用 可以增加掉宝几率

    技***

  • 掉宝的装备不加什么属性所以用的人少。

    1***

  • 掉宝+百分之15的东西      知道狼头的话盾牌就不难理解了!

    无***

  • 跟狼头、龙头一样的,用于装饰车辆的,另外还可以增加掉宝率的!

    L***

  • 是增加掉宝率的外饰品,可+15%的掉宝率。

    1***