一天3小时95到105怎么在一个月能升到

就这样啊

好评回答
    汗,才十级,一个月.三小时可以做很多事了.上线接火炬,一小时一次,刚好三次.传一次火炬在接下一次的时候还有半个多小时,报战场,杀凶,做天行者都可以.家族之类,如果不是青云要找人,做不做都无所谓.刷战场比较有速度.

    佑***

其他答案

  • 现在刚刚105,按我的方法就是,是上午上游戏的话就先做天行者任务和家族任务还有破凶,再报战场,装备好的可以单刷,还可以去群怪,用不到一个月就可以105了

    小***

  • 我现在刚刚105,按我的方法就是,是上午上游戏的话就先做天行者任务和家族任务还有破凶,再报战场,装备好的可以单刷,还可以去群怪,用不到一个月就可以105了

    小***

  • 我不打怪做天行者,火炬,刷战场至少2天一级。

    1***