求一个肯定答案,关于盗号的!

如果你是帮主,盗号人会不会把你帮派解散?

好评回答
    这要看具体情况 一般人只是要你的钱财 帮派没什么 一般不动 不过不排除一些用心不良的 把帮派搞乱 但一般不会

    a***

其他答案

  •    首先,我肯定的答复你:盗号贼绝对不会解散你的帮会。
       盗号贼求的是经济利益,拿走你所有的家当以后,他首先想的是卖号,并且假设无论卖掉与否最终你都会把号拿回去,如果你的帮会被解散,你就有可能一气之下不玩了,删号了,这不是盗号贼愿意看到的结果。你找号回来无非是改密码,改密保方式,盗号贼却始终掌握着除此之外的大量关于你帐号的信息,比如:ID、角色名、等级、经济情况……再怎么也比他重新去盗个新号容易,所以绝不会做出钱财之外的刺激你的事情,他们希望你继续玩下去

    旺***

  • 那要看盗号的了,我的东西分3次被拿走了_  好些没解散我的帮会- -

    紫***

  • 这要看盗号者的人品了。。爱解散就解散,不爱解散就T光所有人,自己当光棍司令。也有继续向帮里人骗钱骗物的。。。

    星***

  • 他盗你的号去卖。。不可能T帮

    我***

  • 有可能,他只要把人全部T了,然后自己退帮,帮会就是解散......他,不至于这么缺德吧......

    孤***