请高手解答疑问???????????

问题1:请问修心仙转 破魔法师  有必要完美转么?
问题2:巫师 转玄武医师  有必要完美转么?
问题3:阴阳尊者的群加血技能希望之光1级能加多少血??每升1级多加多少血??

好评回答
    本人75完美阴阳尊者。
    我觉得,修心这种辅助职业没必要完美。
    我当时转完后,和同级同职业的朋友比较了一下。只是属性点多了几点。(具体是那几个,忘记了)但是能确定的是,那多的几点属性点,可以从装备上打石头找回来。
    而且完美转要多用N多JP点,超多。而且转完后,你要升级技能和职业所需的JP点,会要求更多了。
    破魔还好一点,因为职业25的时候就可以出全状态了,阴阳要等到职业40才能出力量增加……比较郁闷。
    人法也一样啊。
    至于第三个问题,这个我实在是想不起来了。反正你点满那个技能就对了

    o***

其他答案

  • 本人100+级阴阳尊者,完美转的。个人认为每个角色都应该完美转。完美转比普通转人物属性多29点。
    希望之光1级加血1200+,一次性的。但是,一般用光明祝福,加血多。持续性的。
    阴阳是职业神奶,组队好组。有英雄BUFF,攻击技能少点。
    完美转要比普通转需要多108WJP点,比较累,可以自己考虑下。
    满意吗?

    爱***

  • 您好:
        每个职业转职最好都是完美转,阴阳尊者的群加血技能希望之光在游戏技能里有介绍,建议您仔细查看,封印有您更精彩!
        感谢您的支持!

    7***

  • 有必要,多很多JP

    幻***