office 2007 到期进入功能缩减模式

以下是office2007帮助中的内容:
/////////////////////////////////////////////
在缩减功能模式下,功能区上的命令被禁用
症状
您尝试使用功能区上的某个命令,但该命令已被禁用或不可用。
原因
2007 Microsoft Office system 试用版的使用宽限期(通常为 30 天)已过期,该程序现在处于缩减功能模式。在缩减功能模式下,将无法创建、保存或修改 Microsoft Office 文档。您只能查看文档。
解决方案
如果您一直使用的试用版现已进入缩减功能模式,则必须将试用版转换为产品的完全授权版本,才能重新获取所有功能。为此,您可以通过联机方式或从零售商处购买产品密钥,然后使用该产品密钥激活产品。有关产品激活的详细信息,请参阅激活 Microsoft Office 程序。
////////////////////////////////////////////
可是单击word选项中的激活按钮一点反应都没有,有没有破解补丁
///////////////////////////////////////////
以前开了个问题,找到了一种方法,可是只能用一次后又不能用了。

以下是office2……