关于SD储存卡丢失文件

我NOKIA 6120c 手机,一次手机突然说找不到储存卡,文件就都没了,但空间还是占在那,怎么会事啊,文件还找的回来么

好评回答
      可能是你储存卡接触不良,你可以请教相关销售人员!如果你的手机与SD卡是正常的,请参照以下方案!
    首先,请你不要再次存取文件到储存卡,以免频繁读写覆盖数据,真的想恢复都很难了!
    请按以下方法操作,可以显示隐藏文件!
    点击开始按钮_打开我的电脑_工具_文件夹选项_查看_隐藏受保护的操作系统文件[清除勾选]_显示所有文件和文件夹[激活]_隐藏已知文件类型的扩展名[清除勾选]
    通过以上步骤,你可以用读卡器打开储存卡并显示各类隐藏文件,然后右键点击任意你看到的文件,属性_隐藏[清除勾选]即可显示所有文件!
    如果以上方案仍然无法让你找到文件,那么请到我的共享文件夹下载相关恢复工具!

    操作非常简单,运行程序后,请选择你被删除文件的盘符,等待一会儿就将显示可以恢复的文件,然后恢复即可,前提是这些文件没有被损坏或覆盖,希望对你有所帮助!以上情况是针对你的文件读写不频繁而且数据完好没有覆盖才有效果!。

其他答案

  • 接触不好,拿出来用眼镜布嚓嚓

    傻***

  • 在排除你手机有问题的情况下,就是你储存卡有问题,手机的储存卡在电压低的时候特别容易坏或丢失数据。也就是说你的手机在提示快没电的时候还强行使用的话就最容易导致数据丢失或者弄坏储存卡。另外,由于天气干燥,有意无意的静电也极易导致数据丢失。还有其它的原因,比如病毒破坏等等。
    建议的解决方法:
    1.把储存卡放在电脑上格式化,注意格式化的格式,一般是FAT,然后再用手机格式化一遍,这样再使用就保险
    2.更换储存卡,建议购买金士顿等名牌,质量好
    3.养成良好的使用习惯,防毒、防静电、放水、防电压低等等。

    曹***

  • 你用读卡器插到计算机上看看。

    石***

  • 将你的储存卡放进别的手机里试试。

    豪***

  •   可能是储存卡出现了故障,你将储存卡用手机的格式化功能格式化试试。
    你将储存卡用读卡器查在电脑上看看,电脑上是否可以识别,看看是否被隐藏了。
    打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
       如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
       如果没有被隐藏,你按照下面方法恢复一下,不行就格式化吧。 误删除文件恢复方法(你没有删除文件,现在就当成被删除): 文件误删除通常是由于种种原因把文件直接删除(按住Shift键删除)或删除文件后清空了回收站,而造成的数据丢失。这是一种比较常见的数据丢失的情况,对于这种数据丢失情况,在数据恢复前不要向该分区或磁盘写入信息(保存新资料),因为刚被删除的文件被恢复前不要再向该分区或磁盘写入信息就可能将误删的数据覆盖。
      而造成无法恢复。文件删除仅仅是把文件的首节改为“E5H”,而数据区的内容并没有被修改,因此可以比较容易恢复。我们可以使用“EasyRecovery”或“FinalData”等数据恢复工具进行恢复。不过需特别注意的是,我们发现文件丢失后,准备使用恢复软件时,不能直接在本机装这些恢复工具,因为软件的安装可能恰恰把刚才丢失的文件覆盖掉。
      最好使用能够从光盘直接运行的数据恢复软件,或把硬盘挂在别人的机器上进行恢复。 注意:不要再对磁盘进行装入什么东西了。EasyRecovery Professional 6。10。07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。 一款威力非常强大的硬盘数据恢复工具。
      能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。EasyRecovery 不会向你的原始驱动器写入任何数据,它主要是在内存中重建文件分区表使数据能够安全地传输到其他驱动器中。你可以从被病毒破坏或是已经格式化的硬盘中恢复数据。该软件可以恢复大于 8。4GB 的硬盘。
      支持长文件名。 被破坏的硬盘中像丢失的引导记录、BIOS 参数数据块;分区表;FAT 表;引导区都可以由它来进行恢复。 硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程 。

    低***

  • 基本都是U盘病毒引起的,也有可能是非正常插拔引起存储出错。
    视情况,下个U盘专杀试试吧

    滔***