性生活之后怎么可以避免怀孕啊

我跟我女朋友都不懂,在安全期和危险期中间做的,她经期是7 8号,那天是27号,好像不小心弄进去了,会不会怀孕啊,现在都是第三天了,好害怕怀孕,还有办法可以补救一下么

好评回答
    ;立即去买“毓婷”,现在还不晚,这种紧急避孕药72小时有效,即便你们是27号凌晨一点ML的到现在还剩俩小时。赶紧去找夜间售药的药房,买回来立即服下,能保证安全。
    不过要是计算一下安全期,她是7月8号的月经如果她的月经周期正常的话应当是28天她的排卵期就是7月8号+14天(28天除2)=7月22号,你们是7月27号ML的。排卵期7月22号+5天=7月27号正好是安全期的头一天,那就完全没问题了。关键在于他的月经周期是不是28天,不足28天没问题,要是超过28天,可就有点儿悬。
    其实我要是你,我就赌一把,先不吃“毓婷”,因为那东西扰乱女性内分泌、严重干扰月经周期,能不吃还是尽量不吃的好。你可以到药房买一份早孕试纸,在你们ML完了10天左右的时候测一下,看看有没有怀孕,如果怀孕了再想办法,不过,我算计着是没有怀孕。
    以上是经验之谈,供你参考。

    1***

其他答案

  • 好象很难补救啊,只能碰运气了

    s***

  • 这种不太好说没准

    爱***

  • 都三天  吃人参果也不顶事啦!听天由命吧

    1***

  • 都三天了还吃什么药啊?吃了也没用
    没办法补救了

    1***

  • 前七后八,快乐无边!

    l***

  • 如果她每个月月经很准时,就不要紧。否则赶快服用紧急避孕药吧,72小时超过一点点问题不大。以后注意采取扎实稳妥的措施,完全不可马虎与侥幸;更不可以吧紧急避孕药当作避孕的“拐棍”来依靠。仅供参考

    啄***