外域练级及70后任务问题~

我是一个新手74~最近刚到70级。我的练级路线是这样的——半岛任务全完-沼泽任务全完-森林任务基本全完-纳兰格任务基本全完-虚空风暴只把52区任务做完了(我69级就开始刷ZC了,边刷ZC边杀给声望和声望物品的怪,刷到了ZC的盾和治疗锤子就停了,正好到了70级)其他没提到的地方就是没去过,要不就是路过开了个飞行点。

我的专业是矿和珠宝~目前奥的声望是崇敬,其他地区基本为尊敬。由于能力有限,下FB的机会也不多,平常想在空闲里做做任务打打声望什么的。

我现在想问下,我现在应该去打哪的声望?去哪升?去做哪的任务又能赚钱还能提升一些地区的声望换好图纸什么的?听说奎岛任务不错,可我也不能只做那的任务吧~

我现在就是有点晕了,不知道该去哪好,希望高手指点一下,别说就去奎岛就行。我想细致的了解以我目前状况下一步应该怎么走,最好是把做任务的先后顺序也说下,谢谢了

好评回答
    光破碎残阳的任务就够你做的了.不光小岛上有任务,在外域也有好多破碎残阳的任务的.
    你可以先把外域没做的任务都做了,然后每天都做破碎残阳的日常任务就可以了.
    推荐先做外域的破碎残阳的任务,因为给的奖励能开出公正徽章来.

    远***

其他答案

  • 你有了s2治疗锤,再付个81治疗,就很高了,至少可+所有普通本,像蒸汽、迷宫、破碎、生态、9萨尔、18波都要去的,可以提升下装备,也可以提高相应地方的声望,等你的治疗上了1300了可以去klz混了,有治疗锤了,凑1300就很简单了。上述副本全来一遍,应该差不多的。破碎必须要做的尤其你有珠宝,破碎就是珠宝声望、崇拜还有盾和项链,非常好。上述的副本任务给的东西都不错,可以对你有所提升。英雄本先不要下,现在强力党横行,等klz来几遍再说。免得被人说三道四的。

    c***

  • 日本岛的任务真够你做了。。。每天可以做到你吐。。。
    具体要看你计划走什么方向了:
    FB路线:无聊的话可以去刷贫民窟的声望,崇敬就成(下迷宫就好),那有个饰品不错,+治疗的,可以带上2个,把你的治疗提上去让强力党看数字,混KLZ。。。还有就是地狱火半岛的声望要冲到崇敬,为的是头部FM(下YXCQ,YXXX,PT破碎,YX破碎)其他的就没了
    PVP路线,去刷你的ZC吧,无聊的时候去去YXCQ和日本岛,为的是半岛的头部FM,和日本岛的头部FM,以上

    秋***