我的咒术合格吗

我的咒术55级100血117敏29魔,学的技能是单石昏毒超石昏单补7绝强冰调教马上再学个祈祷,我接下来该怎么加点,还有技能怎么样,有人说要我学个超混PK有用,大家说我该怎么办啊

好评回答
      关于咒术的一点个人体会,希望帮帮上你
    加点方面:加够了40-60点魔就可以了,满敏其他血
    技能组合:
    单体咒术:
    石化:最有效的抑制敌人的手段。只是让他暂时不能行动。平时玩虽然怕引起坏装备的纠纷,但是比赛中可以使用。这个一定要学(技能1)。
       混乱:第一轮放超没什么疑问的,在第二轮以至后面的进攻中,如果对方有个清醒着的带高威力魔宠的血牛,用单体石化他某些时候恐怕会帮了倒忙,这时候选择混乱是最好的。这个技能我认为很有用也很有效,比单睡好(技能2)。 强力咒术: 强石、混、睡均可,各种用途稍有差异,一般来说根据我放进攻手段来使用,如果我方进攻时以魔法为主就选择混乱,如果以近身为主就用睡眠,选择的时候可以根据自己的单体、超咒技能进行弥补。
       上面三种强力咒我不多说了,作为咒术师的人一般都能理解的很透彻。下面我说说强力遗忘。 遗忘这个技能我不主张练超级的,这个技能最好是在中后盘使用。作为双方对搏杀时的赌博技能来使用,应用于对方清醒状态的人宠。超咒之后,有高抗性的人宠不易中咒,后期搏杀时,如果咒还活着,想必血也不多了,这时候更能保证咒的速度优势,可这时在你2-3次出手后对方依然有清醒区域的话,肯定是有高抗,再努力发常规咒恐怕也是徒劳,当你觉得用气绝或巫术也很难把握胜局时,当战局已经发展到了最后关键时刻时,一个强力遗忘很有可能会使对方傻站着挨打。
      我多次试验屡屡收益,强力范围中要不就是格斗发不出蛋,要不就是魔宠没发出魔法,按照对方中遗忘后1/3机会不能出手的概率计算,一个强力覆盖到4体或者3体上,对方至少有一个单位不能行动的机会还是满大的。建议强力技能选择强睡(技能3)、强遗忘(技能4) 超强咒术: 这个不用多说了,你想成为大牌咒术师的话,超石超混超睡至少选2个。
      (技能5,技能6)。 气绝:这个没什么说的肯定要学(技能7) 祈祷:学不学都无所谓,平时用出不大,作个别任务能用上。在pk中不知道以后能不能派上用场,暂时可以不考虑,我把10级火祈祷都删除了。 单体魔法:这个要根据你个人的加点方式,如果你能保证装备以后精神达到160-180,学个魔法很不错,咒师经常可以充当一个敏魔,尤其在你马上就要牺牲以前,灭掉一个血不满的轻装为我方法师扫除障碍很有价值。
      (技能8) 洁净魔法:这个很有用,我当初没想到这问题,现在很羡慕会洁净的咒师。(技能9) 最后一个根据自己爱好选择,留个技能空根据pk潮流经常改变也很不错,他们流行斧子你就来个攻反,流行魔法你就来个魔反,随便你自己怎么改。想秀一下的话可以去学个2级乾坤或者阳炎或者护卫或者反击,哈哈。
      保证你名声远扬,太有个性了,哈哈! 先写这么多给你参考,最近比较忙,没写太多请见谅。

    长***

其他答案

  •   咒术,一个非常适合PK的职业。
    咒术想利用诅咒对对手进行压制,就必须要有很高的敏捷,同时咒术为了持久,血也要加很多。
    终级型咒术加点推荐纯血敏,养成阶段可以考虑血敏魔,然后洗点,别说没钱,玩咒术的都不是穷人。
    纯血保证生存,纯敏保证出手速度,咒术只要活着,就是一个威胁。
       技能: 超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。 单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。 单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。 强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。 超遗忘:可以不学的技能,但对于很少学抗遗忘的对手来说,一旦中了……嘿嘿。
       属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。 祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。 调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
       单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。 洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    潇***

  • 魔太少了,起码到50,建议魔50,满敏,其他血,等等级高了建议+20~30的防御
    祈祷这东西还是不要学了,没意思,我的咒烧到了6结果还是删掉了,没太大的意思,攻无/魔无,攻反/魔反,四个里面挑2个学啦,个人认为学攻无和魔反(魔无)如果还有技能栏就学一个属性反转,超学超混乱,超石化,如果有大号或者要好的朋友带你练级的话,强冰就不要了,没太大的用。单体的话学一个石化,一个昏睡(或中毒,一般忍者重装不会学抗毒的),其他好像没什么可以想到的了,哦,调教学著吧可以到6呢

    w***

  • 建议升级后2血2敏~~~ 咒术就是要耐打~先出手~~魔加太少~不建议出魔法~PK时候根本没机会用到~~就算可以用到~你那点精神也不够发动~~~~~~~~再根据需要去学魔吸 功反之类的技能

    浪***

  • 大体加点方向是对的 强力冰我看没必要了吧 精深低跟本发动不了 而且我认为超混比超昏睡实用 建议学

    1***

  • 你的咒术很个性.最强的咒术无非是纯血敏,你就超这个方向发展吧,不过这么加点魔就很少,烧技能非常费钱,恐怕很少有人能烧到全10

    不***