咒术问题

我想练个咒技能学补血单石单睡单毒强石化超混乱反转一个祈祷调教和气绝怎么学技能行不我加点方式是30点魔全敏其他的加血谁告诉这么加行么谢谢大家了

好评回答
    我觉得强石应该改成超石,强石化的话,至少要2回合才能把对方的人宠覆盖完。而且大家的战位都是避免宠物强魔的战位(如W型),同样,对你的强力咒术也有制约,所以应该选择超石化。
    中毒的话,建议你学个强毒,一个是有减半护符,再个是方便日后去GBL。当然,从PK的角度来看中毒魔法确实没大用。
    祈祷技能超级炫,BOSS战非常有用。但是PK的时候容易暴露所带水晶,看你喜好了,可学可不学。
    洁净的话,如果你有多余的格子,还是学一个。学洁净好像成了一种流行,但是除了忍和巫,其他的职业如果追求完美,可以学一个。

    1***

其他答案

  • 学超的

    电***

  • 我觉得把祈祷换成洁净更理想

    逍***

  • 非常传统的加点方式 没什么不好 既然咒术前辈们选择这种加点 就肯定有他的优点 但美中不足的是 满敏导致出手顺序在现在的巫师的洁净之后 如果再碰到重装队伍 敏又在巫师之后 就等于白放了一次咒 在多次与巫师对抗之后 感觉敏BP控制在130左右就可以 这种加点的优势很明显 少了敏的BP 可以分配在血魔上 血高抗打 魔多持久 敏虽然在巫师之后 却在传教之前 和乐不为?技能还说的过去 但要奉劝你 现在有很多人都穿抵抗装备 学抵抗技能也会首选石头和混乱 所以建议你再学个强睡或者超睡 就更完美了

    风***

  • 要是学了洁净就更理想了,我个人认为50点魔,全敏其他血,不过烧技能就很苦啊,魔太少烧不了几次就要回城补魔