有没有大飞机上给驾驶员配弹射座椅的?

是没有必要还是操作上不容易实现?

好评回答
    有。
    现在的很多比较先进的轰炸机就有弹射座椅,比如B-1B、B-2、图-160等等。
    一般装备弹射座椅的都是军用飞机,因为军用飞机任务环境复杂,通常要面对严峻的战斗考验,危险性极高。
    需要说明一点,弹射座椅不是万能的,只能提高你遭遇危险时的生存系数和可能性,并不能保证你活着回到地上,使用弹射座椅只能帮助你度过逃生的第一关:离开航空器,至于说你能不能乘着降落伞回家就看你的技术和造化了~~~

    王***

其他答案

  • E-3 有,军用飞机一般都有

    B***

  • 有没有大飞机上给驾驶员配弹射座椅的?
    愿上帝与你同在,阿门。大飞机驾驶员你也想跑?再者,众多资料显示,飞机基本上是和驾驶员一起降落的,当然,是违章降落的。

    1***

  • 当然可以,看看《鼠胆龙威2》

    刺***