新版本登陆送1W积分的问题

如题,怎么样才能获取?

好评回答
    这个活动延期了,具体什么时候官方还没定,留意公告吧....
    FS2008活动推迟开启
    -----------------------------------------------------------------

         为确保《街头篮球2008》版本正常稳定运行,同时也为了让更多的玩家参与到活动中来,原定于FS2008上线开启的活动推迟开始,活动时间将适当延长。推迟开启的活动有:双倍活动、登陆拿1万积分活动、回归经典活动。赶紧下载好客户端准备好哦!具体活动开始时间请关注近日官方公告内容。感谢各位玩家对《街头篮球2008》的期待及关注!
        全新《街头篮球2008》重装来袭!颠覆自由规则,有你一切不同!
                  活动详情及《街头篮球2008》更新内容请点击
               《街头篮球》期待您诠释与众不同的篮球新主张

    全***