苍天去哪里赚钱快?

苍天去哪里能赚钱快点~~多点~(除了掠夺战)之外~

全部答案

  • 说点个人赚钱心得,让你自己能养活自己:这次内测我们F的钱绝对是泛滥!!!主要原因就是那几匹6000L的马。。。所以这次内测赚钱可以说是赚的非常的顺利。。。多次垄断单个物品。。。炒上去了永远有买的。。。所以可以说内测的经验可以不做数。在这个前提下,我就专门看了看苍天以后各级别武器所需要的材料(前期有多少人会做防具?),发现武器的材料大多个矿,木,丝绸,布匹,宝石,和其他个别的物品。而且低级物品使用的次数相当的频繁,越高级的武器消耗的低级材料越多,而各式各样50级的武器基本全部需要固定的几种材料。。。这就注定的商人要发财。。。。只要你囤积后期需要的材料和顶级材料,你就不要害怕会卖不掉,你只需要在一个合适的机会脱手,你就能赚很大一笔。最后一句:就算你不想做商人,多去拍卖行转转,保证你能在游戏中过的滋润点。每个人做好自己的本分,工会很省力很多。

    红***