能找到这样具有成长性的股票吗?

一博主认为,具有下列条件的股票可以不需天天看盘。能够在未来5-10年间继续保持年复合增长率不小于30%的水平;总股本不超过2亿,其次流通盘不超过6000万股;符合国家产业政策鼓励扶植的对象,属于朝阳产业;毛利率水平必须大于30%;净资产收益率也不可低于30%;还要考虑净资产和净资产倍率等指标。这样具有成长性的股票我不会找,高手指点一下!谢谢了!

好评回答
    告诉你吧,谁也不会找,包括那些“专家”们。
    能够在未来5-10年间继续保持年复合增长率不小于30%的水平,就这一条,就够了。5-10年以后再找,好找。现在找?难啊!

    几***