为什么我只能带一个精灵戒指和和一个精灵耳环?

为什么我只能带一个 精灵戒指和精灵耳环?

全部答案

  • 这样的情况是不是你直接双击点了耳环和戒指装备的?这样的话有时候会出现重复装备同一物品,所以只能戴1个,你可以试着用鼠标把戒指和耳环拖到装备栏。呵呵~

    y***

  • 你 要脱了其它的耳环和戒指 就可以了

    s***

  • ………………
    你是不是直接在物品上击右键或是双击了?把物品拖到上面就行了~~~~~~试试看~~~~~~

    1***

  • 晕^^^
    你把那一个没带上的.用鼠标直接抓到那个空位置上就带上了哈!
    ~~~我也遇到过的!~~~

    c***

  • 我也遇到这种情况,这是系统的BUG。你需要先把其它占着位置的首饰拿掉才能装配另一个精灵首饰。

    子***

  • 没发生这事的可能吧~~~~
    向GM诉求下子

    千***