关于那些所谓的强力党

强烈呼吁,强烈呼吁,那些所谓的强力党,其实是半吊子的那帮人!好好看看下面的文字,别觉得自己特别牛逼,其实巨白一人,你尚且不知!
 想做RL得人,起码你要对多种职业有一些基本的了解.不要求你了解特别深!但是起码别一天到晚的瞎组人行么,猎人,dz一上来就问AP多少啊,你要说2000以下klz都懒得组你!这叫什么世道啊!ap能代表什么啊!ap对于兽王猎人来说屁用都没有,哇,你组了一个ap2500的猎人,哇一看dps,你还得骂呢,划水呢吧!猎人无辜的跟你说,没有劲力了!你疯不!~
 法师ss现在要想打副本,没有个千吧法伤你都懒得m人家!结果导致n多fs都洗成了奥法,最后点出加法伤那个.本来900多变成1000多,哎呀养眼啊...养眼,到处有人组,其实你问问这些fs!这种天赋跟深火输出天赋怎么比啊!
其实好多猎人,fs,ss,dz心里特别清楚,都让这帮所谓的强力团长逼得!你不虚高不组你!你有什么办法!逼死你!

好评回答

其他答案

  • 我現在?牟焕??力黨﹐進隊一看隊里?]几??是??力的﹐都指望組??力的?o??]人跟他??裝?洹?
    ??力黨都是因?殛牪??才要命的組??力的。
    真正的??力?F是這么組人的"YXFB開組﹐4=1﹐隨便???XX。"
    跟工?蚴烊讼翭B最安逸

    1***

  • 是 强力党虽然可恶...但是如果你没点小背景,你又怎么离的开强力当呢?
    我记得 我LR1800AP 30爆的时候 只有8000多血 6000多蓝
    正好有个YX18摸的队 少DPS 我就去了 然后把我组进去 估计一看我蓝和血就把我T了..我问他咋回师,他说,你环抱吧,血嫩少..
    然后我虽然生气,但是没办法,只得说:LR不需要抗怪吧. 然后又把装备发了过去,这他才组我, 打的时候我全程DPS第一超第2 三分之一.
    ....
    还有,现在组队的时候你不喊"强力队""带三围""带属性"我感觉几乎没人离你,而且打KLZ,你不喊"牌子队"也没人叼你 ,跟不喊牌子队不掉牌子似的!

    逍***

  • 就如楼上说的,不去你应该感到幸运
    就是这种团队打个KLZ不灭个3,5次是打不下来的(大部分情况),这还算好的,有些时候灭的很多人直接退组。你去组队频道看看那些在喊“XX强力团队,已经过了XXBOSS了,来个强力治疗”多半就是这种情况了
    本人现在看到喊来强力职业的我一般会屏蔽。极端的鄙视这种人~

    1***

  • 我现在看到"强力"2个字就恶心!

    c***

  • 其实,你要庆幸你没有参加这样团队,灭死你,哈哈!
    不去就好了

    不***

  • 真是,也没辙啊。打个本跟赶集似的,一点游戏乐趣都没了。有时我宁可死一次休息会,给朋友回条信息。其实只要打前看看网页上的攻略打法,三围低点都无妨。

    月***

  • 哎 没办法啊 现在的团长就是这样 只知道看AP 看FS 重来不看三围的 典型的目光短浅类型。是什么世道啊。

    小***