帮我看看这个寅将军能卖几个钱。。

3技能格,勇猛型,体力成长30,力成长3.38,其他就么在意了,合体属性:白金灵性+1,灵力+7,还有个什么+1的忘记了。。能卖多少钱啊?

好评回答
    蛮象出来以后估计将军以后会持续掉价的,就现在而言,大概能卖个10J以上吧,我蓬莱的,1楼的,力3.38算少得可怜,算垃圾吗?怎么听也牵强,不是很好,但也不算差了,2点多的多了去了。。就我个人还没见过3.5以上的

    咚***

其他答案

  • 5-10个金币吧

    妖***

  • 力3.38 是少了点``现在将军不值钱了``也就7~8J 运气好有要的``
     现在我们瑶池区都带大象和猫剑士 女巫什么的拉`

    笑***

  • 现在的将军掉价太厉害的,我看最多买10J吧

  • 技能不多。血量可以。力少得可怜。属于勇猛中的垃圾了。合体附加也没什么特别。要我出价。8J不错了。电信帝洲人。
    8J在我们帝洲放上2天估计有人会要了。将军就开服前几天卖得好。现在都没人再想去换将军了。太多了。而且JP也不是那么好出的。你可以看看。帝洲经济不错。纱已经有人卖到20J了。但将军却很难卖。不信的话你可以40J卖卖看。然后再告诉我花了几天卖掉。谢谢了。

    韶***