魔法师不知道四个被动技能加点的顺序

我第一次玩魔法师不知道四个被动技能加点的顺序是怎样的,请高手们指教.谢谢!!!!!!!!!!

好评回答
    分两种情况——有大号带or没有
    第一个加的:无论哪种情况,第一个要加的就是第四个技能(法术大师)
    第二个加的:有大号,你就直接加第三个技能(魔法精修)
                无大号,加第一个或者第二个都行,但推荐第二个,因为我的法师就是这样加的,比较省蓝,要不然前期不太好练。但无论加哪个,都只加到10,然后再把魔法精修加满。
    第三、四个加的:看你前面选择的了。推荐第二个技能先于第一个技能加满(名字不记得了,现在游戏上不去..*。*)
    我也是半月前才玩的法师,现在109了。说的不好各位老鸟不要拍砖..~~

    未***

其他答案

  • 技能点的话就加134或234 都行  但是34是必须要加的 4影响你的释放  3影响你的魔法攻击 前面的2个就是对于蓝的节省  到了120后你在转个防御技能  就OK了!装备要高血回的  帐现在有4+2+25的了  在带弄释放机械和3技能守护  就很吊了

    阿***