现在魔力都用什么魔宠啊

好评回答
    平民都法鬼啦?……
    水蓝和旋律楼上的都没听说过吗……
    任务型野兽系最好,水蓝当然排首位。
    魔宠清怪是很快的,所以任务路上清小怪或者BOSS身边的喽罗都很好用~
    PK的用完美龙(属性压制,不过血少)/强化QBT(高敏高血)/黑暗鸟人(高敏)/改鬼(精神压制)/蘑菇类,多为粉红(种族克不死系)/多拉姆糖血好象不错,没用过
    比较可爱的应该是鼠王(至少很多MM喜欢)、蓝鬼也是(很大可以当抱枕的,血很不错~)、4色小龙

    出***

其他答案

  • 攻宠 改螳螂,敏宠冰龙,魔宠完美, 贵族的
    攻宠普通螳螂 改僵  敏宠蜜蜂  魔宠 鬼系列  蘑菇  平民化

    ゞ***

  • 就几个比较好.小龙 多拉姆糖 招牌80R左右.
    平民的法鬼,粉红.

  • PK的不说了,说太多了
    我任务的用的是暗黑僧侣,死神系列最强魔宠~

    新***

  • PK型的 完美黄金幼龙 鸟身巫女 造鬼灵 冰龙 德鬼 魔法师之鬼 任务型的 多拉姆糖 改造QBT  粉红蘑菇 黄金魔法龙