新手 及礼包所有的东西都是绑定的么?

新手 及礼包里面所有的东西都是绑定的么?

好评回答
    你们说的都不对呀,俺说说俺的。
    40及的新手包是35及特材,里面有精皮奇石怪木灵骨具体几个偶忘了,都不是绑的,可随意交易,另外有10个山海10个鲁班是绑的
    80及的新手包给的是俩易经一个81难经,都不是绑的,可交易
    100及的新手包是5个仙灵4倍包和一个易经都不是绑的
    140及的好象是5宝也不是绑的,俺还没取呢级别不够
    以上这些都是时间区的
    现在免费区的送的800元大礼,按照系统说的就都是绑的啦,俺没练

    q***

其他答案

  • 赠送的有两个大礼包,分别是新手成长礼包和新手大礼包,其中新手成长礼包100级开,所有物品绑定,新手大礼包里面,除了鲁班,山海,小行囊和小五宝之外,易经跟35级每样3个的特材还有100级的4倍经验包都不绑定。
    另外周卡问题,周卡一点点开,是按照正常的一周来的,它会有个时间提示,从你点开的那一刻开始计算,周卡满168小时即失效,不管你有没有上游戏。

    c***

  • 这些物品中新手大礼包中的物品不是绑定的,而新手成长礼包是要100级才能打开,试想如果比绑定,那吗别人用外挂天天挂,好东西就不再好了,游戏也不公平了。
    周卡是你打开挂后开始记时,也就是24小时*7天=168小时,也就是说一直到你168个小时的开挂时间用完为止。

    逍***

  • 这种大家全都送的东东 是绑定的 无法出售 只能自己用了

    小***