现在级高了调教有必要删掉吗?

5转后。。调教能到4级?。。现在都124了,调教还有用吗?

好评回答
    什么职业? 保持魅力60的情况下 可以删了 不过 调教越高 宠消耗的技能就越低 忠诚呢 几乎60就稳定了

其他答案

  • 剑士就不需要了  调教5转后可以到7的职业最好留着,剑士PK一般不带宠的

    ゞ***

  • 调教不仅会使级低的宠增加忠诚度   还会使宠物使用技能的耗魔程度降低少许

    赫***

  • 宠级高了,调教要不要都可以,只要不要太危险给宠死太多.
    PK法系带宠的不要删,没调教宠NO多一些.
    象什么重装的,剑 斧,PK都不带宠要也没有用.

  • 调教级高了主要是用来给宠省魔的,技能栏够用就学一个。

    天***